Сегодня: 23.04.2018г. 16:38
Найдем ответы вместе

Faqin.ru

Строка поиска вопросов.
Новые вопросы
Без ответов
Просмотров: 745 | Добавил: Alla_22

Как приготовить суп «Шурпа»?

Всего ответов: 1
avatar
1 Alla_22 • 13:39, 11.12.2010
Суп «Шурпа»

Ингредиенты
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
Следом добавить болгарский перец
Следом добавить морковь.
Добавить томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель к мясу и овощам.
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

avatar
Случайные
© 2018 Faqin.Ru, Все права не нарушены Sitemap / карта сайта

Адаптировал Kentovit &
Яндекс.Метрика
Besucherzahler ukraine brides agency
счетчик для сайта