Сегодня: 15.11.2018г. 21:30
Найдем ответы вместе

Faqin.ru

Строка поиска вопросов.
Новые вопросы
Без ответов
Просмотров: 1940 | Добавил: lenamoto | Теги: муж, обиды, ссоры, жить

Как вы думаете что лучше: жить с мужем и постоянно ругаться и плакать или разойтись, но жить спокойно, без обид?

Всего ответов: 3
avatar
1 Владимир • 12:51, 21.02.2012
Конечно в такой ситуации лучше разойтись. Зачем обоим мучить друг друга и страдать. Правда если есть ребенок то тогда сложнее. В таком случае лучше не расходиться, а постараться решить свои проблемы. Решить можно массой способов- от простого разговора до посещений сеансов с семейным психологом. Если все таки не получается уладить вопрос, нужно хотя бы избегать ссоры в присутствии ребенка. Если и это не получается то тогда лучше разойтись но это может сказаться на душевном состоянии ребенка и он может получить эмоциональную травму или комплекс.
avatar
2 vik_toria • 12:53, 21.02.2012
Однозначно лучше разойтись и не мучиться. Человек, которому приходиться постоянно жить в негативе, в конце концов, или заболеет или сойдет с ума. Нельзя терпеть и сдерживать свои эмоции. Жизнь дается нам лишь один раз и нужно использовать ее с умом и пользой. Если приходится все время ругаться и плакать – значит это просто не ваш человек. Отпустите его и себя. Особенно это нужно делать в тех случаях, когда в семье есть дети, которые видят все скандалы и ссоры. Тогда у маленького человечка в голове будет заложен совершенно неправильный стереотип семьи.
avatar
3 efimyan • 12:55, 21.02.2012
Я не думаю вообще, что, если Вы постоянно ругались - то сможете спокойно разойтись со своим мужем. Здесь единственным вариантом может быть для начала найти кого-то своему мужу, чтобы он о Вас забыл, а потом уже и разводиться, и это уже будет на достойных основаниях. Еще можно посоветовать все это обсудить со своим мужем, если это, конечно, возможно. Но все равно, бракоразводный процесс у Вас займет не менее полугода, поскольку именно такой срок дается на примерение обеих сторон со дня подачи заяления.
avatar
Случайные
© 2018 Faqin.Ru, Все права не нарушены Sitemap / карта сайта

Адаптировал Kentovit &
Яндекс.Метрика
Besucherzahler ukraine brides agency
счетчик для сайта