Сегодня: 24.02.2018г. 22:39
Найдем ответы вместе

Faqin.ru

Строка поиска вопросов.
Новые вопросы
Без ответов
Просмотров: 7044 | Добавил: masha68

Сколько видов прожарки мяса (говядины, свинины) всего существует и чем именно они отличаются друг от друга?

Всего ответов: 5
avatar
1 Вячеслав • 22:43, 17.12.2011
rear - с кровью
media rear - без крови но не сухое
well doone - высушенное
Это если вкратце
avatar
2 елена • 13:54, 30.12.2011
вообще существует 6 степеней прожарки
avatar
3 Василий • 22:13, 09.02.2012
Да, глубокие познания. Высушенное мясо-это что такое, оковалок, которым убить можно?в основном используется 3 прожарки medium,medium well,well done. также есть blue, rare, medium rare. Также очень редко выделяют ещё несколько прожарок, но это уже для ассов.
avatar
4 Костян • 05:04, 04.02.2013
rear - с кровью rare
media rear - без крови но не сухое medium rare
well doone - высушенное well done
Это если вкратце
Если вкратце, то вы на три строки сделали 3 ошибки, а ещё пытаетесь кого-то учить. Маразм крепчал. 
avatar
5 Сергей • 19:37, 16.06.2013
Это не относится к свинине, у свинины только 1 степень прожарки.
avatar
Случайные
© 2018 Faqin.Ru, Все права не нарушены Sitemap / карта сайта

Адаптировал Kentovit &
Яндекс.Метрика
Besucherzahler ukraine brides agency
счетчик для сайта